Русский
 
rub
руб

Камни - любовные талисманы 2 часть

21 Сен 2022
Камни - любовные талисманы 1 часть
Изумруд способствуют укреплению отношений. Мне вспоминается любимый перстень Роксоланы с изумрудом, который она обожала.
Жемчуг обладает противоречивыми свойствами. Предания многих народов гласят, что жемчуг - это слезы богини любви. Поэтому, чтобы защитить себя от ′любовных слез′ лучше носить жемчуг в паре, например, ожерелье и серьги. Жемчуг способен смягчить боль при расставании

Сердолик - еще один любовный талисман в виде камня. Испокон веков признаны его свойства привлекать новую любовь и вызывать пылкую страсть. Он благотворно влияет на устоявшиеся отношения, привносит в них новые чувства, возрождает доверие. Сердолик трансформирует негативные вибрации в позитивные. Ношение изделия из сердолика будет способствовать привлечению спокойствия и верности в вашу семью. Сердолик - камень солнца, сердца и богатства, отлично подходит и женщинам, и мужчинам.
Мне вспоминается любовь А.С. Пушкина к перстням с сердоликом. Обладая низким ростом и очень непривлекательной внешностью, он при этом пользовался огромной популярностью у противоположного пола, имел множество страстных романов с первыми красавицами светского общества

Лазурит притягивает в жизнь владельца кроме успеха и благополучия, настоящую любовь! Очень полезен беременным женщинам, он помогает вынашивать ребенка, защищает от выкидыша. Выводит на поверхность и лечит старые обиды и душевные травмы.
Голубой топаз привносит мир и стабильность в неустойчивые ′качелеобразные ′ отношения.
Александрит обладает обратным действием, он разрушает любовь, вносит разлад в отношения. Неслучайно он имеет второе название ′вдовий камень′. Считается, что девушка, носящая александрит, никогда не выйдет замуж, а замужняя женщина будет несчастлива в браке либо рано овдовеет.
Во времена Древней Руси бусы из янтаря надевали на шею жениха и невесты для тихой и спокойной семейной жизни, плодородия и благосостояния. А в разлуке влюбленным янтарь помогает сберечь свои чувства через время и расстояния

Для мужчин в качестве любовного талисмана подойдет цитрин, связанный с энергетикой солнца- олицетворением мужества. Жизнерадостный характер цитрина помогает владельцу справиться с механхоличными и пессимистическими настроениями, зарядиться оптимизмом и избавиться от страхов. Благодаря цитрину мужчина обретает уверенность в своей силе

Чтобы использовать камни в качестве талисмана, вначале нужно выбрать нужный вам камень. Выбирая любовный амулет следует в первую очередь прислушаться к себе, понять собственные чувства и ощущения. Носить камни лучше на груди, в районе сердечной чакры, в виде подвески, кулона, колье, бус, ожерелья.
Если выбираете украшение в подарок, делайте это обязательно со светлыми мыслями. Только камни, заряженные положительными эмоциями, становятся человеку верными друзьями, защитниками и помощниками во всех начинаниях!
Надеюсь, в моем магазине Вы сможете найти украшение, которое придется Вам по-сердцу, и откроет его для большой настоящей любви!
Комментарии
Добавить комментарий
Чтобы продолжить, пожалуйста Войдите в систему
Вернуться к началу