Русский
 
rub
руб

Камни - любовные талисманы 1 часть

20 Сен 2022
Камни-талисманы использовались магами с глубокой древности для привлечения любви. Они обладают мощной энергетикой, способны усилить привлекательность, чувственность, открыть сердечную чакру.
Пирит помогает формированию оптимистичного взгляда на жизнь, а люди, излучающие радость и позитив, как магнит, всегда притягивают противоположный пол.

Аметист справедливо считается камнем влюбленных, он способствует привлечению новой любви, а также защищает уже сложившиеся пары от разлуки и напоминает о красоте и хрупкости любви.

Гранат - мощный камень для притяжения любви. Он дарует страсть, настоящие чувства, преданность. Этот камень способен открыть Ваше сердце, привести в порядок мысли и эмоции. Он не только привлекает любовь, но и пробуждает ее в уже имеющихся отношениях. Гранат способен долгое время хранить в себе любовную энергию, но зарядить его непросто. На него действуют лишь подлинные, глубокие чувства. Для того, чтобы украшение с гранатом стало настоящим талисманом, мимолетной страсти недостаточно.
Как в повести А. Куприна ′Гранатовый браслет′: именно украшение с этим камнем, подаренное героине, стало для нее символом любви, которая бывает раз в тысячу лет. Гранат в качестве любовного талисмана подходит не только женщинам, но и мужчинам, увеличивая пылкость своего владельца и привлекая внимание нежного пола. Не каждый мужчина способен справляться с бурей, которую таит в себе гранат, поэтому использовать его рекомендуется от случая к случаю, когда необходимо накопить решимость перед важным шагом.

Бирюза, как считали древние, является самым надежным помощником в сердечных делах. В связи со способностью бирюзы накапливать отрицательную энергетику, следует особенно внимательно относиться к цвету камня, который вы носите. Изменение цвета талисмана может говорить о выполненной защитной функции.
Аквамарин помогает на первом этапе отношений справиться с волнением в присутствии объекта симпатии. Поможет вам раскрепоститься, чувствовать себя непринужденно и свободно. Аквамарин также принято дарить перед долгой разлукой, считается, что он не даст забыть дарящего партнера.

Если Вы уже нашли возлюбленного, то удержать его помогут украшения с розовым кварцем или авантюрином.
Оба камня считаются талисманами влюбленных и способствуют тому, чтобы чувства не остыли, не превратились в рутину.
Розовый кварц хорошо помогает тем, кто не уверен в себе и стеснителен в проявлении чувств. Розовый кварц – это женский камень. Он дарит взаимность в любви, охраняет во время беременности. Незамужним женщинам помогает встретить хорошего мужа. Розовый кварц учит радоваться жизни, прощать, смотреть на мир глазами ребенка, получать удовольствие от каждого момента своей жизни и любить себя.

Тигровый глаз помогает влюбленной паре преодолеть упрямство, услышать точку зрения партнера и прийти к взаимопониманию.

Камни - любовные талисманы 2 часть
Комментарии
Добавить комментарий
Чтобы продолжить, пожалуйста Войдите в систему
Вернуться к началу