Русский
 
rub
руб

Какие серьги больше подходят под разные формы лица

12 Сен 2022
Огромная популярность сережек обусловлена тем, что они, как никакой другой аксессуар, могут подчеркнуть цвет глаз, привлечь внимание к волосам, и даже скорректировать форму лица.
Для круглого лица. Если длина и ширина лица практически одинакова, подбородок округлый, а в области скул лицо самое широкое, следует выбирать удлиненные и тонкие сережки, подойдут «серьги-цепочки»
и нежные «капельки». Круглое лицо прекрасно украсят серьги таких геометрических форм как прямоугольник и перевернутый треугольник. А вот с выбором очень крупных и круглых сережек, а также пусетов, нужно быть очень осторожными, так как такие украшения способны подчеркнуть округлость формы лица.
Для квадратного лица. При практически одинаковой длине и ширине лица, если подбородок широкий, угловатой (квадратной) формы, а скулы, лоб и челюсть одинаковы по ширине, подойдут серьги «капельки», подвески плавной изогнутой формы, длинные серьги.
Украсят квадратное лицо также замысловатые изделия и серьги с красивыми переливающимися камнями. Не стоит носить украшения квадратные, с острыми углами и жесткой формы.
Для прямоугольного лица. При длина лица заметно больше ширины, весьма широким и угловатым подбородком, одинаковыми по ширине скулами, челюстью и лбом лучше всего выбирать сережки в меру крупные квадратных или треугольных форм. Также прекрасно подойдут мин иатюрные нежные «капельки», «гвоздики» и объемные серьги.
Однако стоит избегать плоских и удлиненных украшений, а также сережек-цепочек.
Для грушевидного лица. Обладательницам трапециевидной формы лица (длина совсем немного больше ширины, подбородок широкий, челюсть ярко выражена и является самой широкой частью лица; форма лица, начиная с челюсти, плавно сужается ко лбу) лучше остановить свой выбор на маленьких сережках, удлиненных «цепочках»
, небольших «гвоздиках»
. Не стоит носить массивных и широких украшений.
Для ромбовидного лица. На лицах ромбовидной формы (длина немного больше ширины, подбородок имеет четкую заостренную форму, скулы являются самой широкой частью и очень часто высоко расположены; подбородок и лоб, как правило, конической формы) идеально смотрятся сережки с мягкими изгибами. Это могут быть длинные и средней длины серьги в виде «капелек», а также серьги - «цепочки».
Не подходят украшения ромбовидной формы.
Для треугольного лица. Если длина лица совсем немного больше ширины, подбородок заметно заостренный и является самой узкой частью лица, лоб – самой широкой, в форма лица, начиная ото лба, плавно сужается к подбородку, нужно выбирать небольшие серьги овальной или круглой формы. Красиво также будут смотреться как маленькие «гвоздики» с камнями, так и серьги оригинальных форм с крутыми изгибами.
Избегать нужно треугольных и ромбовидных сережек-подвесок.
Для овального лица. Больше всего повезло обладательницам овального лица (длина лица немного больше ширины, немного закруглен подбородок, лоб по ширине несколько больше ширины челюсти, скулы являются самой широкой частью лица). С таким лицом можно носить серьги любых форм, размеров и дизайна. А самым идеальным вариантом считаются крупные украшения в форме овала и серьги - кольца.
Комментарии
Добавить комментарий
Чтобы продолжить, пожалуйста Войдите в систему
Вернуться к началу